Hepburn, Audrey (Roman Holiday)


За роль принцессы Анны Хепберн получила престижную заслугу "Оскар" за наилучшую женскую роль – это был триумф юный актрисы! Также прогуливались слухи о романтичной связи меж нею и Пеком, но оба актера категорически опровергали подобные утверждения: "Вообще-то нужно быть мало влюбленным в собственного напарника и напротив. Если вы собираетесь изображать любовь, вам Hepburn, Audrey (Roman Holiday) нужно ощущать ее. По другому ничего не получится. Но не непременно уносить ее за границы сцены". Лента стала одним из самых возлюбленных кинофильмов зрителей. Фильмом, где все сложилось. Кинофильм вышел очень интересный и очень увлекательный.

В нем была песня, которая была популярна в 1960 годы – "У моря, у Hepburn, Audrey (Roman Holiday) голубого моря".

В 1954 году Одри Хепберн получила премию "Тони" за игру в бродвейской постановке "Ундины". Эта премия, приобретенная всего только через 6 недель после заслуги "Оскар", упрочила репутацию Одри Хепберн, как актрисы кино, так и театра.

ПРОДОЛЖЕНИЕ КАРЬЕРЫ


С 1954 года для Одри Хепберн началась эпоха основных ролей. Став одной из самых фаворитных Hepburn, Audrey (Roman Holiday) актрис, она снималась вкупе с другими более известными актерами. В этом году в прокат вышла экранизация пьесы Сэмюэля А. Тейлора – комедийная мелодрама режиссера Билли Уайлдера "Сабрина", где Одри Хепберн искрометно сыграла Сабрину Фэрчайлд. В кинофильме были также задействованы актеры: Хамфри Богарт и Уильям Холден. Аристократизм, элегантность и шик Hepburn, Audrey (Roman Holiday) Одри навечно поставили кинофильм "Сабрина" на несколько голов выше всех следующих римейков



Тургенев был возлюбленным писателем Одри Хепберн. Актриса даже брала уроки российского языка. В 1956 году профессиональная актриса замечательно сыграла главную роль – роль Наташи Ростовой в картине "Война и мир". Одри достаточно расслабленно отнеслась к этой работе. Ну и роль Hepburn, Audrey (Roman Holiday) Ростовой не принесла актрисе никаких дивидендов — критики кинофильм разгромили. В будущем году Одри Хепберн приняла роль в 2-ух проектах: попробовала свои силы в главной роли Арианы Чавесс в картине "Любовь посреди денька", приукрасила своим талантом южноамериканскую ленту "Смешная мордочка", сыграв в ней главную роль Джо Стоктон.

Кинофильма 1958 года "История монахини Hepburn, Audrey (Roman Holiday)" режиссера Фреда Циннемана в фильмографии Одри Хепберн было полностью довольно, чтоб осознать, что это превосходный актриса. В психической драме Хепберн сыграла в дуэте с Милдрел Даннок. Героиня Одри - юная монахиня сестра Лючок, взбунтовалась против данного ею обета смирения, повиновения, целомудрия и аскетизма. Кинофильм стал одним из нашумевших событий в Hepburn, Audrey (Roman Holiday) 1950-е годы. 1959 год повстречал Одри Хепберн главной ролью Риммы в американской ленте "Зеленоватые чертоги".

Е годы

Критики слагали экзальтированные оды таланту Одри Хепберн, ее грации а именно и необычным, всегда будто бы кое-чем испуганным очам - в особенности. И все это полностью соответствовало правде.

Вестерн 1960 года "Непрощенная" явился Hepburn, Audrey (Roman Holiday) одним из прекраснейших жемчужин кино с ролью неповторимой Одри Хепберн. Он стал визитной карточкой восхитительной актрисы. При поддержке Лиллиан Гиш Одри сыграла главную роль Рэйчел Захарии. Действие кинофильма происходило посреди XIX века на Одичавшем Западе. У Матильды супруг умер от рук краснокожих, и только она одна знала тайну, что их Hepburn, Audrey (Roman Holiday) приемная дочь Рэйчел по сути, происходила из индейского племени Кайова. В один прекрасный момент краснокожие узнали правду о Рэйчел и предъявили на нее свои права. Тогда и семье Захария пришлось в одиночку биться с бессчетным отрядом Кайовы.


"Детский час"

В 1961 году никак не наименьший кинорезонанс получила и картина Hepburn, Audrey (Roman Holiday) "Детский час", где Одри Хепберн получила главную роль Карен Райт.


"ЗАВТРАК У ТИФФАНИ"

Hepburn, Audrey (Breakfast at Tiffany's)

Роль Холли Гоулайтли, сыгранная Одри Хепберн в комедийной мелодраме "Завтрак у Тиффани", вышедшая на экраны в 1961 году, стала одной из самых культовых в южноамериканском кино XX века. Нужная актриса именовала эту роль Hepburn, Audrey (Roman Holiday) "самой джазовой в собственной карьере". Джордж Пеппарт так же сыграл одну из ведущих ролей. Кинофильм был сотворен по повести Трумена Капоте. На съемочной площадке Одри Хепберн носила стильную одежку, в том числе известное малюсенькое платьице, сделанное ею вкупе с Живанши. Также актриса к собственному модифицированному стилю добавила высветленные пряди к Hepburn, Audrey (Roman Holiday) своим каштановым волосам. Таковой стиль она сохранила и вне съемочной площадки.


В 1963 год отметился в кинокругах "восхитительным примером", как режиссер Стенли Доннен "перехичкокил" самого Хичкока, при всем этом не утратив ни грамма собственного авторского стиля, - это детективная комедия "Шарада". Как неплохи в этом кинофильме были и Одри Хепберн и Hepburn, Audrey (Roman Holiday) Кэри Грант. Увлекательный кинофильм, а игра Хепберн была вне конкуренции!

Далее были: Все в том же 1964 году картина "Моя красивая леди" стала одной из числа тех, довольно немногих кинофильмов южноамериканского синематографа, которому присваивало очарование прекрасная игра Одри Хепберн.




"Как украсть миллион".



Звездный дуэт прелестной Одри и Hepburn, Audrey (Roman Holiday) известного Питера О'Тула запомнился зрителю нестандартными поворотами сюжета и прекрасной игрой актеров в преступном кинофильме 1966 года "Как украсть миллион".


Последняя основная роль Одри Хепберн в кино была в паре с Беном Газзара в маленькой, элегантной и светлой картине - комедии режиссера Питера Богдановича "Все они смеялись",

где актриса сыграла супругу обеспеченного Hepburn, Audrey (Roman Holiday) итальянского промышленника Анжелу Ниотес.


Одри Хепберн в последний раз возвратилась на съемочную площадку в 1989 году, чтоб исполнить маленькую роль Ангела в умопомрачительной мелодраме Стивена Спилберга "Всегда" с Ричардом Дрейфуссом, Холли Хантер, Джоном Гудмэном, Брэдом Джонсоном, Китом Дэвидом в других ведущих ролях.


Последняя любовь

В 50 лет Одри отыскала Роберта Уолдерса Hepburn, Audrey (Roman Holiday) — того самого надежного мужчину, который обожал ее, невзирая ни на что.

Роберт Уолдерс был высочайшим, худощавым, с глубоко посаженными очами и бородой, которая присваивала торжественно-cepьёзный вид и несколько старила его. Он был голландцем, отпрыском бюрократа из авиационного управления. Воспитание и образование он получил в Европе и в США.

Роберта Hepburn, Audrey (Roman Holiday) пригласили на обед, где присутствовали Билли Уайлдер и Одри Хепберн. Она в это время готовилась к съемкам кинофильма «Они все смеялись» и очень переживала из-за распада собственной семьи. Грустного вдовца, п посадили рядом с киноактрисой. Одри, забыв о собственных огорчениях, пробовала приободрить соседа, не так давно Потерявшего супругу Hepburn, Audrey (Roman Holiday) (актрису Оберон Мерль, которая кстати была на 20 5 лет старше его- ничего не припоминает?) после операции на сердечко.

Чужие горести всегда пробуждали в ней сострадание. Они сразу прониклись симпатией друг к другу и скоро стали гласить на голландском, вспоминая о детстве в Нидерландах. «Дружба с первого взгляда» – так именовала их Hepburn, Audrey (Roman Holiday) дела Одри.

Одри поведала о сущности их отношений незначительно подробнее:, «Мы с Робби отыскали друг дружку в ту пору, когда оба были очень злосчастны. А сейчас мы оба безрассудно счастливы снова». Уолдерс, видимо, имел талант заполнять духовный вакуум. "Время от времени пусть будет лучше поздно, чем никогда, – увидела Одри. – Если Hepburn, Audrey (Roman Holiday) б я повстречала его, когда мне было восемнадцать, я бы не смогла его оценить по достоинству. Я бы поразмыслила: «Он таковой же, как все». Если это звучит как некоторое упрощение, то стоит вспомнить, что Одри обожала все принимать просто, по последней мере пока это было может быть Hepburn, Audrey (Roman Holiday). Этот eё природный талант присваивал ей особенное очарование, но он же делал актрису уязвимой и ранимой.

Уолдерсу не была присуща непоседливость Мела Феррера. Он не был ни антрепренером, ни дельцом, ни игроком в мире киноиндустрии. Ему не нужна была карьера ни для него самого, ни для Одри. Если Hepburn, Audrey (Roman Holiday) не произойдет каких-либо cepьёзных перемен – а конкретно их больше всего и страшилась Одри, – она не станет сниматься в огромном количестве лент и растрачивать по нескольку месяцев на работу (а может быть, и совсем уйдет из кино). Толошеназ полностью устраивал eё и Уолдерса. Обитатели поселка приняли Уолдерса как «друга мадам Одри Hepburn, Audrey (Roman Holiday)». Сейчас можно было поддерживать связь с наружным миром при помощи факса, спутникового телевидения и всех других новейших коммуникаций. Одри не собиралась стать отшельницей. Да eё и не забывали – предлагали сняться в каком-нибудь одном кинофильме… либо в 2-ух… либо даже в 3-х… И вот тут в дело вступал Hepburn, Audrey (Roman Holiday) Роберт Уолдерс. Он составлял точные планы себе и Одри и умел ограждать eё от тех людей, которых она не вожделела созидать, и от тех дел, которыми не желала заниматься, и делал это, никого не обижая. Заместо прохладного отказа, который бы вызвал неприязнь в Одри, он выражал искреннее сожаление по поводу Hepburn, Audrey (Roman Holiday) отклоненного предложения.

Одри уже перевалило за 50, и, естественно, заводить малышей было поздно. Одной близкой подруге она призналась, что и не желает этого. Ведь не успеет новый ребенок войти в подростковый возраст, а его мать «будет уже дряблой старухой».

Те, кто лицезрел вдвоем Одри и Роберта, гласили об особенной легкости их Hepburn, Audrey (Roman Holiday) общения меж собой.

Они были непривередливы в еде, ели сильно мало, в главном овощи, хотя их нельзя именовать вегетарианцами. Одри не пила вина, но не отрешалась иногда от стаканчика виски. «Вас не будет шокировать, если я налью для себя незначительно виски? – спрашивала она у гостя, с Hepburn, Audrey (Roman Holiday) которым не очень близко была знакома. – Я знаю, eщё жутко рано, но ведь где-нибудь в мире уже пробило шесть». Она все eщё продолжала курить, хотя уже не eё возлюбленные «Голд Флейкс», которые закончили выпускать из-за высочайшего содержания канцерогенных веществ.

После того, как она снялась в «Любви посреди Hepburn, Audrey (Roman Holiday) воров», к ней все почаще стали приходить сценарии. Актрису поразило, что eё до сего времени высоко ценят. «Дело не в том, что на меня поднялся спрос, все дело – в росте инфляции, – произнесла она Билли Уайлдеру, может быть, нечаянно и в существенно более умеренном варианте повторяя слова Глории Свенсон в „Бульваре Сансет“ Уайлдера Hepburn, Audrey (Roman Holiday). – Я остаюсь величавой, а киноленты становятся мельче». Одри ощущала необходимость быть хоть кому-то подходящей. Кино, она очень отлично это понимала, не сумеет дать ей этого. Ее изредка истязала ностальгия: прошедшее было для нeё той государством, где она появлялась только по приглашению и, уходя, всегда плотно прикрывала Hepburn, Audrey (Roman Holiday) за собой калитку, иногда с чувством облегчения. Одри была энергичным человеком, она жила реальным. Где применить свою энергию? Ответ на этот вопрос пришел резвее, чем она подразумевала.

Результат ЖИЗНИ

Одри Хепберн, испытывая величавую благодарность за свое спасение во время нацистской оккупации, предназначила остаток собственных дней улучшению судьбы деток, живущих в Hepburn, Audrey (Roman Holiday) беднейших странах мира: "Я лицезрела как крохотные горные общины, трущобы и стихийные поселения каким-то чудом в первый раз получили системы водоснабжения, и этим чудом был ЮНИСЕФ. Я лицезрела, как детки строили сами для себя школы из кирпича и цемента, предоставленных ЮНИСЕФ". После собственного последнего возникновения в кино Одри Хепберн была Hepburn, Audrey (Roman Holiday) назначена особым послом ЮНИСЕФ.

Работа известной актрисы очень облегчалась благодаря познанию целого ряда языков: французского, британского, испанского, итальянского и нидерландского. В 1992 году Одри Хепберн за деятельность в ЮНИСЕФ одарили Президентской медалью Свободы.


1993 год. Одри Хепберн в Сомали, куда она ездила в качестве посла благотворительной организации ЮНИСЕФ



Будучи послом Hepburn, Audrey (Roman Holiday) ЮНИСЕФ, во время поездки в Сомали, Одри Хепберн ощутила нестерпимые боли в области животика. И только после возвращения из Сомали Одри обратилась к доктору, который констатировал рак желудка. 20 января 1993 года в небольшом швейцарском городе Толошеназе неподалеку от Лозанны ушла из жизни легенда мирового кино - Одри Хепберн. На отпевании известной актрисы Hepburn, Audrey (Roman Holiday) рядом с супругом и детками находился и Юбер де Живанши. За гробом Одри Хепберн шли миллионы, которые обожали ее и до сего времени обожают…

У каждого, наверняка, есть свои потаенны. Была она и у Одри Хепберн. Но она смогла сберечь тайну собственного отца. Биографы про него ничего Hepburn, Audrey (Roman Holiday) не знали. Правда была неприглядной, но дочь всё равно посодействовала собственному папе через много много лет.

Южноамериканским институтом киноискусства Одри Хепбёрн была поставлена на третье место в перечне величайших актрис южноамериканского кино

Моя возлюбленная актриса. My Fair Lady Моя красивая леди…..


hi-zherebyovka-uchastnikov.html
hichkoktryuffo-stranica-13.html
hichkoktryuffo-stranica-5.html